注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 

 

 
 
 

日志

 
 

演出安排 ★ LIVE SCHEDULE  

2008-04-07 14:20:24|  分类: LIVE SCHEDULE |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


演出安排 ★ LIVE SCHEDULEhttp://img8.ph.126.net/dIW8Ds8zcJv_wBcj5U_1iw==/6597377629912705578.jpg - Dragon Pizza -  

剑龙Stegosaurus乐队“Purple Pachyderm !”首发演出

时间:8月17日晚9点
门票:40元
嘉宾乐队:Dragon Pizza

http://site.douban.com/stegosaurus/

剑龙Stegosaurus乐队将在8月份发行他们的第二张CD专辑Purple Pachyderm http://music.douban.com/subject/10797353/
另外,9点开始,乐队有免费的Pizza送上,在门口入场时也可免费领取一张最新专辑!


演出安排 ★ LIVE SCHEDULEhttp://img8.ph.126.net/dIW8Ds8zcJv_wBcj5U_1iw==/6597377629912705578.jpg - Dragon Pizza -  
 
上海朋克音乐节
SHANGHAI PUNK FESTIVAL 2012

时间:2012年8月19日 下午2点-晚10点
地点:育音堂 长宁区凯旋路851号(凯旋路延安西路)
门票:100 rmb

http://site.douban.com/topfloorcircus/
http://site.douban.com/msd/
http://site.douban.com/thestarclub
http://site.douban.com/widget/videos/99920/video/157185/
http://site.douban.com/angryjerks/
http://site.douban.com/loudspeaker/
http://site.douban.com/dragonpizza/
http://site.douban.com/thelastchoicepunk/
http://site.douban.com/deathtogiants/


上海朋克,我们来啦!
2012新年钟声敲响后,在杭州一个可以摇滚乐演出的俱乐部旁边的饭馆里,一群来自北京、上海、南京、杭州、武汉的朋克相聚在一起把酒言欢,商量着2012大伙得动起来!于是“上海朋克音乐节”的想法在2012第一轮阳光来到以前,诞生了!

在 北京每年八月就是北京朋克的节日,9年不变,他们做到了自己的承诺,不同的是,2012年的八月,远隔千里却与北京来往慎密的魔都上海,也迎来了第一个真 正的朋克节日!“上海朋克音乐节”也成为了北京朋克音乐节的兄弟站!我们希望在我们不断的努力下每一个城市,每一个地方都能有自己的朋克节,真正的让团 结、积极、真实、简单、年轻的朋克文化蔓延在这片土地!让每一颗年轻的心不再孤独,让每一个年轻的人更有力量!

不废话!上阵容:
我们首先需要隆重介绍的就是来自日本的STARCLUB,这支乐队诞生于朋克黄金年代——光荣的1977年,如今已经是年过五十,此次专程参加北京朋克音乐节,而且第二天直接赶往上海首届朋克音乐节,宝刀不老,没有理由不拭目以待。

另外一支来自日本的THE ERCTION则是日本风头正劲的街头朋克乐队,乐队成员分别来自日本著名的TOM AND BOOTBOY和DISCOCK,相信熟悉日本朋克音乐的铁杆乐迷一定会兴奋,因为那是日本颇具代表性的两支伟大乐队。

北京朋克音乐节主办方蜜三刀乐队,中国skinhead punk风格的开山鼻祖乐队,在阔别上海2年后的再一次来到上海,而今年的朋克音乐节之后他们又将再次出征欧洲巡演,也是乐队出征前最后一次的现场演出。;

“顶楼马戏团”对,就是那个曾经高喊朋克都是娘娘腔,并在舞台上脱掉裤子耍、满口上海话的小混蛋乐队!如今,经过多年的改变,他们一直在用自己的行动诠释着朋克的意义!这次上海朋克音乐节他们会是什么样的表现?那些脍炙人口的老歌是否会一一上演?让我们拭目以待!

扩音器
成 军15年,他们也许是上海唯一一个几乎保留全部元老成员的乐队,也是上海朋克音乐的开山元老级乐队。一度是上海地下朋克的领军人物,在上海引爆无数地下朋 克演出现场!酷玩音乐,低调做人,罕现舞台!15年的风雨磨练,风格已成功转型为hardcore punk。并已被邀请参加年底在北京举办的全国硬盒大聚会演出!mosh起来!扩音器来啦!

DRAGON PIZZA
由两个上海 人和一个大阪人组成的hardcore乐队,不一样的是他们的现场无处不透露出充满活力、快乐、热情的年轻。不得不提的是来自日本的乐队成员,西井 佑樹,执着的研究中国上海乐队的发展,通过请教与交流他给很多的上海乐手带来了更多角度和深度的思考。这次演出,将是他在DRAGON PIZZA乐队的最后一场演出,此后将返回他的家乡大阪发展!相信这也将是他们乐队有史以来最好的一次演出!

Death to Giants(巨人之死)
两个在上海生活的美国人组成的一支朋克乐队,用他们自己的话是这样形容自己的乐队的:巨人之死=1个低声吉他 + 1个大鼓 + 2大的嘴巴。简单吗?接到我们的邀请后,他们取消了8月回美国度假的计划和行程,决定在上海朋克音乐节死磕到底!

ANGRY JERKS
作 为一支成立并活跃达十年之久的老牌朋克乐队,他们绝对是南京乃至整个华东地区摇滚的中坚力量!毫不夸张的说是他们建立起了南京的PUNK SCENE,并维持至今。同时他们也是南京唯一一支获邀参加迷笛音乐节的乐队。诚然,生活的压力并没有阻止他们对摇滚乐的追求,身为punk rocker的使命感驱使他们一路坚持了下来,并不断完善创新他们的音乐,用持续不减的热情为所有的愤怒青年歌唱

THE LAST CHOICE(最终选择)
来自一座被奶油娱乐糊满了的城市,长沙,多年不变,发自社会底层的声音,anarchy的坚强战士!长沙地下摇滚乐的中坚力量~现场演出的火爆分子,也是本次上海朋克音乐节唯一的一支长沙乐队!没错!他们是“最终选择”!

令人兴奋的是,还有很多乐队报名,遗憾的是由于演出时间的限制,在今年的上海朋克音乐节上我们只能为大家安排这些乐队的登台了!我们在这里感谢你们对我们的信任与支持!让年轻的血液永远沸腾!朋克不死!

感谢:
这儿酒吧:他们为这次音乐节提供了最大的资金帮助,使我们能够将上海朋克音乐节做起来
育音堂:他们不计得失的给我们帮助,一切为朋克音乐节开了绿灯,他们给了我们把每一个演出细节做好的信心
白熊啤酒:他们听说了我们的节日,为我们带来了很多奖品和纪念品,现场还将会有演出乐队的签名海报发放。
所有志愿者:他们牺牲了自己的时间和精力,正在用最大的努力让我们的音乐节做到最好!

最后:
在重金打造的音乐节面前,在政府投资的音乐节面前,在各种庞大光鲜的音乐节面前,中国的朋克音乐节是独立的,我们依靠的是对摇滚乐的信念,坚持独立的精神, 希望今年京沪两地朋克音乐节再创辉煌!
让中国,这个全世界最需要摇滚乐的国家能够有我们,一直走下去!
支持中国的摇滚,需要用每个人的实际行动。
如果你还年轻,如果你喜爱真正的摇滚乐,那么,2012上海朋克音乐节,你没有理由错过!






Livehouse 育音堂

地址:上海市长宁区凯旋路851号(近延安西路口)
交通指南:地铁3、4号线延安西路站二号口下楼右转过马路,天山公园侧

育音堂成立于2004年10月,是一个策划摇滚演出的组织,致力于促进上海摇滚乐的发展。06年在上海市龙漕路200弄100号1楼开办自己的livehouse。
07年4月搬至上海市凯旋路851号(近延安西路口)轻轨3、4号线延安西路站二号口。
从成立至今的5年时间,我们伴随着上海以及全国的乐队,观众一起成长。
目前我们是上海原创乐队演出的主要场所。今后也会继续推广优秀的音乐现场给上海的观众。并不断培养、繁荣上海的摇滚音乐文化。



PUNK'S NOT DEAD !!!




  评论这张
 
阅读(1482)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017